воскресенье, 23 июля 2017 г.

СП "Магазинчик волшебных открыток" 2 этап

Что-то я закрутилась и чуть не пропустила 2 этап СП в блоге "Bee Shabby" На 2 этапе "рассказываем сказки на ночь")  Моя сказка для взрослых девочек - про драконов, принцесс и рыцарей. 

Совершенно нет времени подбирать антураж, поэтому фото  открытки на белом фоне. В этом году  pop-up эффекты захватили меня: слегка потренировавшись на пиратском альбоме, решила и тут устроить "театр"), мне кажется эта коллекция Graphic 45 просто создана для таких эффектов. Часть этой бумаги 20*20 см. в прошлом году привезла мне Лена Астафьева, когда приезжала в гости, в этом году к коллекции добавился еще и набор штампов из этой серии! Замок я раскрашивала сама, маркерами, ориентируясь на общую цветовую гамму бумаги. 
Навырезалась от души! Детальки на размере 20 см. маленькие, накладываются друг на друга на фоновых листах, но я просто кайфовала) Кстати все рамочки, обводка разворотов тоже собраны из кусочков, вырезаны из фоновых листов и склеены. 
Для надписей предусмотрены тежики, которые вставляются сверху в карманы, открытка похожа на маленький настольный театр, можно в раскрытом виде ставить на полку. Чтобы не раскрывалась при хранении, завязывается на шебби ленты.  
Из ОЭ  рамочки - все по периметру разворотов, внутри и снаружи, но для уверенности разместила портрет прекрасной дамы, в которую влюблен рыцарь и готов защищать даже ценой своей жизни!,  на лицевой стороне открытки и надпись "поверь в чудо".
И в продолжении средневековой темы) Вчера мы с сестрой и сыном были на фестивале "ЭнкОлпион-2017".  
Это второй (по очередности), но первый в Поволжье (по масштабности) Всероссийский фестиваль исторической реконструкциии XV века  в формате living history (пер. – «ожившая история»). 22 июля фестиваль был открыт для зрителей, хотя клубы приехали 20 июля и жили там уже двое суток. Безумно интересно смотреть на подлинные и восстановленные экспонаты 15 века Руси, Англии, Франции, Италии.  Это не показательный театр: люди этим живут! спят в шатрах, готовят на костре,  ходят в костюмах, они полностью проникаются темой и могут часами рассказывать об эпохе той страны, которую представляют. И кульминацией фестиваля стал штурм крепости и реконструкция битвы. Покажу несколько  фото из группы ВК, но позже обязательно расскажу подробнее, я делала свои фото. И пробовала писать гусиным пером  - это очень крутые ощущения!

20 комментариев:

  1. Аня, оооочень красиво! Полный восторг от этой работы, раскрашенные отштамповки прям покорили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо) вообще не стала жалеть бумагу, все подряд вырезала, хотя и размеры фигурок небольшие получаются, как раз на открытку. И штампы кончено восторг - детальная прорисовка, тончайшие линии видны!

      Удалить
  2. Аня очень круто! Раскрашенный замок впечатлил, если бы не написала-не догадалась бы...

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, какая открытка, нет, ну КАКАЯ открытка! Она бесподобна! И сама идея подать так детскую тему, на мой взгляд, отличная. Действительно, кто же не любит сказок о принцессах и рыцарях?
    Отштамповку ни за что не заметила бы, если не прочла бы текст. Чудеса да и только :), браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Шедевральная работа! Очень- очень понравилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, очень приятно, что заглянули, спасибо!

      Удалить
  5. Обалдеть! Хороша просто слов нет! Я в детстве обожала книги с поп-ап эффектом. Дитеныш,которому достанется это чудо наверняка сохранит ее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо) любовалась твоей Алисой, жду-не дождусь от Би шебби коллекцию, чтобы тоже что-нибудь сотворить)

      Удалить
  6. Аня, это просто гениально!!!!!!!!!!! Такая сказка!! и сказка и работа сказочная!!!!!!!! Обожаю Графику, а уж как ты замок раскрасила!!!!!!!!! Ну какой же многогранный у тебя талант!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Как эффектно! Бесподобная работа! Поп-ап не перестанет вдохновлять! Спасибо за фото с фестиваля, так интересно! И большое спасибо за ваше участие в нашем проекте, команда BeeShabby!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень эффектная открытка! А внутри настоящая сказка, волшебство!!! Аня, спасибо от Bee Shabby за прекрасную работу!

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, какая потрясающая открыточка! Столько в ней мастерства, таланта, волшебства)Спасибо за прекрасную работу! Пиратский альбом тоже впечатляет, ты умничка!
    Bee Shabby

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! всегда волнительно ждать отзыв на работу для проекта...

      Удалить