воскресенье, 16 июля 2017 г.

Рыбак рыбака...)

Пришла показать открытку, сделанную по заданию "Свободное творчество" в блоге ScrapMan, в котором принимаются работы с ножами этого бренда.
Оказывается во второе воскресенье июля празднуется День рыбака. Для меня рыбалка и охота вещи далекие... Я не люблю, даже боюсь, червяков, пауков, лягушек, гусениц, бр... 
На работе есть девушка, заядлая рыбачка - если на работу во вторую смену, она встает в 5-6 утра, едет на речку посидеть с удочкой, а потом рассказывает какого "карасика" поймала)) Причем глаза горят, фото на телефоне показывает, руками машет! И так круглый год, включая осень, зиму и другие погодные условия.
Я как-то поймала себя на мысли, что скраперы и рыбаки очень похожи: если дать волю, то про любимое хобби можно рассказывать часами, покупки мы делаем одинаково страстно (хороший спиннинг стоит как машинка для вырубки, а цену  лодки вы видели?!) всякие приманки-крючки стоят кучу денег и любовно рассматриваются часами... Даже коробочки под мелочевку мы используем одинаковые! Так что мы смело можем праздновать День рыбака как праздник "побратим") или как там называются города, которые "дружат"? 
ножи для вырубки скрапмен
Бумага из двух коллекций ScrapBerrys, штампик, тоже ScrapBerrys, раскрашен акварельными японскими маркерами, нож для вырубки ScrapMan сет "Рыбак".

2 комментария:

  1. Да, да, у меня муж рыбак, дарим друг другу подарочные карты в соответствующие магазины). И никогда не упрекаем тратами, потому, что в ответ можно услышать:"А ты сколько тратишь на свое хобби?"))).
    Замечательная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая открыточка! А я и рыбачка и скрапер одновременно)) И так бывает иногда)

    ОтветитьУдалить