воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Моя Пасха 2017

Со светлым Праздником! 

Мира, добра, благополучия Вам и Вашим семьям!
Пусть счастье и добрые вести не покидают Ваш дом!

С погодой в Поволжье по прежнему туго - ветер сегодня был просто шквальный, по ночам заморозки, солнышко часто закрывают тучки. Но тюльпаны упрямо лезут, коты орут, а значит весна будет) 
Сегодня Пасха и от этого воскресенье какое-то особое. Вчера красила яйца, пекла кексики, кулич купила. Я не делала больших застолий, поздравила знакомых по телефону, сын сходил в гости к крестной...  Урвала немного солнышка  днем и сделала фото - они постановочные, но из-за плохой погоды на кухонном столе был бы кошмар, а не фотографии. В этот раз мне захотелось Праздника в бирюзовых тонах: в глазурь для кексов был добавлен синий, топпер для кулича несколько раз перекрашен и залит глиттером)) 


Топпер пришел в дизайнерской посылке "Cheap-art" и оказался интересной штукой) С удовольствием красила его, потом щедро посыпала глиттером. Советую палочку, которая втыкается в продукты, оставить без покраски и сразу заклеить скотчем или обернуть пленкой, чтобы не забыться в процессе декора и не покрыть краской или другими составами. 
И чудесно смотрятся на столе гнездышки на спилах! Мелочь, а сразу настроение появляется.

1 комментарий: