вторник, 7 февраля 2017 г.

СП "Истоками" 5 этап - страничка

Честно - волнуюсь, выкладывая работу по совместному проекту в блоге "Лазер39": 5 этап - панно/страничка/холст.
Во-первых, как обычно для этого проекта, я копаюсь в материалах, бумаге, украшениях в попытках постичь дзен русский стиль. Во-вторых, страничка, не только редкий гость в моем творчестве, но еще для мастерицы, творчество которой неповторимо, энергия которой заражает других людей, идеи которой получают жизнь - для Оли Килиной.


Оля, прости, не смогла пройти мимо потрясающей фотосессии, показанной в блоге и ВК: русский стиль во всей красе! Девочки смотрятся очень органично и так убедительно!
И эта страничка сделана не случайно, я долго перебирала материалы, детали, специально для этой работы заказала чипборд... Помнишь, ты написала ВК "пошла за подснежниками"?) Идея просто засела в моей голове и не давала покоя: очень хотелось подарить тебе эти подснежники...

Когда-то в далеком 2012 году, на заре моего увлечения скрапом, именно Оля поверила в меня, поддерживала и давала очень нужные советы, пригласила в группу на ОК. В 2013 именно к Оле я пришла за помощью в создании блога:  приставала с дурацкими вопросами, не могла въехать в процесс создания шаблона и всех настроек) Она  не отмахнулась, спросила пароль, логин и настроила все "внутренности". Оля подсказала, как работать с фотошопом, чтобы фотографии были  более качественные...
Оля, этот пост и страничка - благодарность. Я не знаю где ты берешь энергию, чтобы все успевать, открывать новые проекты и придумывать новые цветы) активно писать комментарии в блогах, соцсетях, создавать яркие запоминающиеся работы. 
Я желаю, чтобы этой энергии хватило не на один новый проект, чтобы задуманные планы реализовались, а времени хватало на все, что хочется успеть. Спасибо тебе огромное! 

Баннер 5 этапа 
Катя, я не знаю насколько тут выдержан русский стиль... Цветовая гамма довольно нетрадиционна - нет красного цвета, вышивки и ромашек... Но для меня это фото с особенной энергетикой, это как зимняя сказка - лес, русская женщина и совершенно позитивные эмоции. 

Еще чуть-чуть и проект закончится, остался один этап, пока секретный) 
Мой блокнот в ТОПе 3 этапа, очень красивые работы - кулинарки, ажурный софтбук... приятно) 

13 комментариев:

  1. Ооо...Аня! Потрясно!! Я уде тоже полюбовалась в инста Олиными фотографиями...такая настоящая русская зима, морозная, чистая...Ну что сказать))? Не знаю почему ты засомневалась)), правда...здесь смесь рустикально-русская...с легкой подачей! Это в стиле, в русском стиле!! Благодарю, Аня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. волновалась и ждала комментария от вас - спасибо!

      Удалить
  2. Шикарная страничка! Просто слов нет!................Одни эмоции!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка! Какой трогательный, настоящий благодарственный пост, читала, как завороженая, и вспоминала своих скрап-подружек, которые когда-то помогли мне тоже очень здорово, вспоминала, ка мы с тобой в скйпе встречались, и ты мне тоже помогала при всей своей загруженности... Так нахлынуло...
    А страничка- необыкновенная.в ней столько Олиной позитивной энргетики, я очень рада, что забежала в гости к тебе и посмотрела на такой потрясающий подарок для замечательного талантливого человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже помню как по скайпу болтали)) мне кажется это хорошо,что есть человек, который может поддержать - начинать всегда трудно, сомнения одолевают, неуверенность...
      рада, что помогла тебе, обязательно твори - твои работы интересны и многодетальны, в каждой есть изюминка, которая цепляет!

      Удалить
  4. Аня, страничка необыкновенная!! Очень добрая и гармоничная! И Олина фотография здесь как нельзя кстати))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. старалась не испортить фото)) уж очень атмосферная фотосессия

      Удалить
  5. Очень красивая страничка вышла!

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка сказочно красивая! Необыкновенно притягательная! Такая русская-русская: эти баранки на верёвке, румянец на щечках, всё в снегу, и олень - ну где ещё такое можно увидеть?! Только в России. Невероятно атмосферная работа! И даже рамочка очень выгодно обозначает работу.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть)))) Ольга здесь чудесно вышла и страничка подчеркнул всю ее красоту и душевность)

    ОтветитьУдалить
  8. Аня!!!! Я опять плачу!!! Спасибо, дорогая за теплые слова и такой потрясающий подарок!!!

    Утром сломала каблук, опоздала на встречу, думала - все день наперекосяк пойдет... ан нет! На почте огромный пакет вручили и в нем волшебство! Ну, кто б еще мне меня и подарил?! Далекая по расстоянию и близкая по духу инет-подруга))))) Дай Бог, чтобы встретились в реальности!

    Я уже 2 недели осваиваю новое дело - вторая работа... Не успеваю везде заглянуть... Чувствую себя виноватой... К скрапу некогда прикоснуться... И вот пропустила ведь твои посты со своими фотографиями... Но посылка имела потрясающий эффект! СПАСИБО миллион раз!

    ОтветитьУдалить